ELM-1000 Huter – газонокосилка электрическая – цена, купить, описание, технические характеристики, фото, инструкция, отзывы, наличие, доставка, интернет магазин, маркет, Екатеринбург
О нас Доставка Оплата Контакты
Акции

ELM-1000 Huter – газонокосилка электрическая

Наведите курсор, чтобы увеличить
ELM-1000 Huter – газонокосилка электрическая QR Code Производитель: Huter
Модель: ELM-1000
Наличие: Есть
Кол-во:
Быстрый заказ
ELM-1000 Huter – газонокосилка электрическая — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

В закладки В сравнение
Электрическая газонокосилка Huter ELM-1000 является удобным инструментом, позволяющим поддерживать ровную территорию на приусадебном участке (клумба, лужайка, газон и т.д.) практически в идеальном состоянии. Газонокосилка рассчитана на периодическое бытовое применение на территории до 350 м2 и оснащена электроприводом, мощностью 1000 Вт, двухлопастным вращающимся ножом, емкостью для сбора травы, объемом 28 л, четырьмя колесами и удобной складной дугообразной рукояткой, на которой сосредоточены простые органы управления. Высота среза травы регулируется по трем ступеням в диапазоне 30-60 мм. Складная рукоятка повышает удобство при транспортировке агрегата.
 
Небольшой вес устройства, его маневренность, удобство и элегантный дизайн делают работу с ним не только полезной, но и приятной. Источником энергии для работы электропривода агрегата служит обычная бытовая однофазная электросеть, напряжением 220 В. Небольшие колеса, на которых стоит газонокосилка, позволяю легко перемещать её по обрабатываемой территории, и принимают на себя весь вес агрегата (16 кг). Кроме того, они позволяют выдерживать стабильное расстояние от режущего инструмента (ножа) до поверхности земли, что обеспечивает ровную плоскость срезания и делают газон ровным и приятным. Срезанная трава не остается на газоне, а собирается в пластиковый травосборник воздушным потоком.
 
Пульт управления газонокосилки электрической Huter ELM-1000 имеет пусковой рычаг и его блокировку от случайного срабатывания. Он закрепляется на рукоятке в удобном месте и легко собирается, если это необходимо для транспортировки.
 
Современные материалы, технологии и дизайнерские разработки в этой области позволили специалистам компании Huter создать безопасный, удобный и функциональный инструмент, отвечающий мировым стандартам безопасности и качества.
 
Устройство и принцип действия:
 
Электрическая газонокосилка Huter ELM-1000 спроектирована и собрана таким образом, чтобы оператор мог направлять её в нужное место, оставаясь, при этом, в естественном для себя положении (не сгибаться, не брать на себя дополнительный груз и т.д.). Корпус агрегата выполнен из прочного пластика, устойчивого к воздействию прямых солнечных лучей и влаги, что позволяет долго сохранять привлекательный внешний вид. На корпусе, в специальных местах имеются прорези для обеспечения циркуляции воздуха и недопущению перегрева электропривода.
 
Нижняя часть корпуса имеет прямоугольную форму. Спереди и сзади здесь смонтированы оси с колесами на концах. Форма и размеры колес обеспечивают бережное воздействие на покрытие газона. Оси, при помощи пружин, закреплены в соответствующих пазах. Таких пазов по три на каждую ось и расположены они один над другим. Это позволяет без особого труда и затрат времени установить ось в нужном пазе, регулируя тем самым высоту подрезки газона.
 
Внутри корпуса расположен силовой агрегат, в качестве которого используется однофазный электродвигатель, мощностью 1 кВт, питающийся от бытовой домашней сети с параметрами 220 В / 50 Гц. На валу двигателя закреплен режущий инструмент. Это двухлопастной вращающийся нож, по форме напоминающий пропеллер. Он располагается в специальном пространстве под корпусом. Кроме того, что нож срезает траву, он является и осевым вентилятором. Часть создаваемого им потока воздуха идет на охлаждение привода, а часть создает эффект пылесоса, засасывая срезанную траву в специальный пластиковый контейнер. Этот контейнер, емкостью 28 литров, крепится в задней части корпуса. Он имеет отверстия для выхода воздуха и может быть очищен от скошенной травы вручную.
 
С боков корпуса имеются вертикальные отверстия для установки рукоятки. Рукоятка имеет дугообразную форму, и весь агрегат внешне напоминает тележку на четырех колесах. Рукоятка может складываться, уменьшая внешние габариты собранного устройства. На ней, в удобном для оператора месте, устанавливается блок управления, соединенный с приводом электрическим шнуром. На блоке управления имеется рычаг, при нажатии на который подается питание на электродвигатель и начинает вращаться режущий инструмент. Чтобы включить агрегат нажатием на этот рычаг, необходимо предварительно каждый раз снимать его блокировку. Эта система не допускает непроизвольной активации газонокосилки.
 
Конструкция рычага блока управления позволяет держать его во включенном состоянии, не снимая рук с рукоятки. Сама рукоятка имеет крепления к корпусу близкие к его центру тяжести и смещенные немного назад, что улучшает управляемость. Таким образом, оператор, не совершая лишних манипуляций, спокойно направляет и ведет агрегат в нужном направлении, создавая ровно подстриженный газон.
 
Подготовка к работе:
 
Газонокосилка электрическая Huter ELM-1000 создана для обслуживания газонов в парках, на лужайках и т.д. Работа с агрегатом производится, как правило, под открытым небом. Поэтому следует иметь в виду, что его электропривод расположен внизу, в непосредственной близости от режущего инструмента, и пользоваться косилкой при мокрой траве не рекомендуется.
 
Электрический шнур от блока управления косилкой довольно короткий. Это удобно при хранении, но для подключения следует дополнительно использовать удлинитель, соответствующий мощности электропривода.
 
Газонокосилка имеет довольно простую конструкцию и несложную функциональность. Для подготовки её к работе, самой работы, а так же обслуживания не требуются особые знания или навыки. Достаточно придерживаться инструкции, содержащейся в технической документации.
 
Инструмент безопасен, так как его вращающийся нож скрыт элементами корпуса и не нуждается в дополнительной защите. И все же необходимо ознакомиться и строго соблюдать правила техники безопасности при работе с устройством. Питается агрегат от электрической сети с напряжением 220 В, и может стать источником поражение электротоком. Чтобы это не допустить, следует, так же, внимательно изучить правила электробезопасности.
 
 
 
 
Общая информация
Мощность, Вт 1000
Основные характеристики
Высота среза, мм 30 / 45 / 60
Напряжение, В 220
Объем травосборника, л 28
Скорость, об/мин 3000
Частота, Гц 50
Ширина среза, мм 320
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



 

Интернет-магазин Ресанта и Huter

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашего интернет-магазина.  Являясь официальными дилером торговых марок Ресанта и Huter мы предлагаем всю линейку товаров указанных производителей - лидеров своей отрасли. Слово "Ресанта" давно стало синонимом слов "сварочный аппарат" и "стабилизатор напряжения", и действительно миллионы покупателей в России и странах СНГ уже по достоинству оценили соотношение цена/качество продукции Ресанта. Недавно в линейку добавилось тепловое оборудование - дизельные, электрические и газовые тепловые пушки, тепловые завесы, конвекторы и тепловентиляторы.

Бензиновые, газовые и дизельные генераторы Huter появились на Российском рынке относительно недавно, в отличии от Ресанта, но успели завоевать "львиную долю" рынка, за счет высочайшего качества и адекватной ценовой политики. Надежность поставляемой нами техники для дома, дачи и производства проверена годами, поэтому мы со спокойной душой и чистой совестью занимаемся продажей. За наличный и безналичный расчет Вы можете купить сварочный аппарат или стабилизатор напряжения Ресанта, а так же бензиновый электрогенератор Huter. Всегда в наличии в Екатеринбурге сварочные инверторы САИ 220САИ 250САИ 190 ПНСАИ 220 ПНСАИ 250 ПНСАИ 190 ПРОФСАИ 250 ПРОФ, а так же полуавтоматические сварочные инверторы САИПА 135САИПА 165САИПА 220САИПА 190МФ. Однофазные - 220В и трехфазные - 380В стабилизаторы напряжения Ресанта АСН, напольного и настенного исполнения, стабилизаторы пониженного напряжения СПН 5500, СПН 9000, СПН 14000, СПН 18000, которые отлично подойдут для загородного дома, дачи или сада. Бензогенераторы Huter DY3000L, Huter DY3000LX, Huter DY6500L, Huter DY6500LX, Huter DY6500LXW с функцией сварки, Huter DY8000LX на 6.5 кВт. Нас отличает традиционно высокий уровень сервиса - бесплатная доставка по городу и транспортной компании, внимательное отношение к клиентам и одни из самых низких цен в России. Высокий уровень сервиса, отзывчивость и комуникабельность отличительные черты специалистов магазина Ресанта и Хютер. Они всегда проконсультируют, помогут определится с выбором оборудования, а так же окажут необходимую техническую и информационную поддержку после покупки.

Наши клиенты из Екатеринбурга, Тюмени, Каменска-Уральского, Серова, Нижнего Тагила, Первоуральска, Камышлова, Асбеста, Полевского, Ивдели, Советского, Нягани, Белоярского, Салехарда, Тобольска, Ишима, Кемерово, Новокузнецка, Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска, Сургута, Иркутска, Архангельска, Волгограда, Краснодара, Сочи, Хабаровска, Читы, Нижневартовска, Кургана, Омска, Новосибирска, Барнаула, Томска, Нефтеюганска, Нового Уренгоя, Нижневартовска, Казани, Тольятти, Самары, Ульяновска, Курска, Смоленска, Владивостока, Благовещенска, Набережных Челнов, Перми, Челябинска, Магнитогорска, Озерска, Миасса, Златоуста и многих других городов России уже по достоинству это оценили. 

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов.